Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время обновления FC-6 вдруг потух экран. Остался черный фон и курсор мыши. Я ждал около 2-х часов, но компьютер не реагировал. Перегрузил через Reset. Кто нить знает, что это было?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня та же проблемса (использую линух 4-й день)

После автоматического обновления (система свежеустановленная 2.6.18-1.2798 fc6 update 2.6.20..47) после перезагрузки дальше курсора на ченом фоне гуй не грузится. В гуй могу войти только рутом. Последнее, что делал кроме перезагрузки - включил эффеты рабочего стола (обе галки)). Еще момент - при выходе ctrl-alt-f1 затем alt f7 сверху появляется полоса (1см) как будто глюки видеодрайвера.

Среда гном

Видяха Radeon 9600 (RV350 AR)

Как сделать настройки юзера по умолчанию? Может какой драйвер порекомендумс?

И еще кучка вопросов

1. Где бы найти рекомендуемые наборы пакетов (ну типа то, что ставят почти все).

2. Может какой хороший сборник статеек (общих) где-нибудь есть для начинающего? Факи почитал. С английским я не очень.

3. Может книжку какую хорошую порекомендуете?

4. Смотрел в апплете системный монитор использование процессора - используется только второй, первый всегда 0 процентов (у меня p4 3.0 HT + 865 chipset). Может надо драйвер какой поставить?

5. А еще в gaim 2.00-0.31.beta6.fc6 когда ставлю инвизибл, месаджи ко мне приходят кракозябрами - как поправить?

Help!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...