Alexander_MBG Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Здравствуйте уважаемые посетители форума!Обращаюсь к Вам за помощью ,так как сам не в сотоянии разрешить сложившуюся ситуацию.А дело в следующем..Ставлю на интеловский сервер Red Hat 9 на сервере raid SRCU42X драйвера нашел на диске к нему записал на дискету,пытаюсь ставить (linux dd) дискету находит драйвера не признает никак пишет что нет дров для raid, linux сам к сожалению не определяет raid и в с дистрибутиве нет нужного драйвера,замучался уже не могу поднять сервер. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 а вы не хотите поставить дистрибутив поновее? как-то уж совсем не новый ред хат 9-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_MBG Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Поновее что именно посоветуете? Сервер на Хеоn. Дело в том что на диске с raid идут драйвера для девятого редхата,можно конечно поискать,но в принципе мне даже восьмого редхата достаточно для моей задачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 fedora 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.