Wotan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 В fc-6 естьтакой клиент, но пользователи у которых ники прописаны русским отображаются как абра-кадабра? и некоторые сообщения тоже/ Как настроить, чтобы все отображалось нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Какая именно программа из десятка возможных в FC 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wotan Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 По моему IM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Wotan писал(а) Tue, 27 March 2007 08:10 По моему IM. А точно посмотреть никак не сможете? В заголовке окна, например... А о какой системе обмена сообщениями идет речь? Jabber, Google Talk, AIM, ICQ? В любом случае, я бы вам рекомендовал пользоваться программой Kopete, если вы пользуетесь КДЕ и Gaim, если речь идет о Gnome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Masi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Legalizer писал(а) Tue, 27 March 2007 01:15 Wotan писал(а) Tue, 27 March 2007 08:10 По моему IM. А точно посмотреть никак не сможете? В заголовке окна, например... А о какой системе обмена сообщениями идет речь? Jabber, Google Talk, AIM, ICQ? В любом случае, я бы вам рекомендовал пользоваться программой Kopete, если вы пользуетесь КДЕ и Gaim, если речь идет о Gnome. У меня в федоре6 gaim все русские буквы в названиях моих контактов значками заменил. Это как-то лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.