Wotan Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 В fc-6 естьтакой клиент, но пользователи у которых ники прописаны русским отображаются как абра-кадабра? и некоторые сообщения тоже/ Как настроить, чтобы все отображалось нормально? Цитата
Aceler Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Какая именно программа из десятка возможных в FC 6? Цитата
Legalizer Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Wotan писал(а) Tue, 27 March 2007 08:10 По моему IM. А точно посмотреть никак не сможете? В заголовке окна, например... А о какой системе обмена сообщениями идет речь? Jabber, Google Talk, AIM, ICQ? В любом случае, я бы вам рекомендовал пользоваться программой Kopete, если вы пользуетесь КДЕ и Gaim, если речь идет о Gnome. Цитата
Dr.Masi Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Legalizer писал(а) Tue, 27 March 2007 01:15 Wotan писал(а) Tue, 27 March 2007 08:10 По моему IM. А точно посмотреть никак не сможете? В заголовке окна, например... А о какой системе обмена сообщениями идет речь? Jabber, Google Talk, AIM, ICQ? В любом случае, я бы вам рекомендовал пользоваться программой Kopete, если вы пользуетесь КДЕ и Gaim, если речь идет о Gnome. У меня в федоре6 gaim все русские буквы в названиях моих контактов значками заменил. Это как-то лечится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.