SYBASTIK Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Где можно скачать pppd... ftp://ftp.samba.org/pub/ppp/ Не работает... есть ли альтернатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 на диске с дистрибутивом или в репозитарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SYBASTIK Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 у меня Mandriva 2007 free и там в пакетах я не нашёл pppd... а можно где-нибудь слить из нета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 SYBASTIK писал(а) Fri, 30 March 2007 13:03 у меня Mandriva 2007 free и там в пакетах я не нашёл pppd... Быть такого не может. Либо плохо ищете, либо ппакет уже установлен. Сама программа лежит в /usr/sbin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если не установленно, почитайте man urpmi и поищите здесь на форуме по настройке urpmi. Уже и я, и многие другие не раз рассказывали как это работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.