Seyon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Я несколько не понял (или просто не хочется понимать, хочется подтверждения) - что именно обязательно выкладывать с открытым исходником? Мы пишем игру, типа MMORPG, и думаем сделать сервер и для линукса. Исходники пишутся на чистом С или С++, самое большое что на серверной части используется - это интерфейс сокетов. БД - Оракл или своя собственная, на выбор. Проект закрытый и коммерческий... Странно было бы, если б сервер был открытый. Не то что я считаю себя настолько важным, чтобы тырить мои исходники. Вот стырить совместимость с игровой системой, поставить "нелегальный" сервер - это да. + кто знает какие-нибудь хорошие коннекторы до Оракла под линь? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Seyonn писал(а) Tue, 03 April 2007 08:24 Я несколько не понял (или просто не хочется понимать, хочется подтверждения) - что именно обязательно выкладывать с открытым исходником? Мы пишем игру, типа MMORPG, и думаем сделать сервер и для линукса. Исходники пишутся на чистом С или С++, самое большое что на серверной части используется - это интерфейс сокетов. БД - Оракл или своя собственная, на выбор. Проект закрытый и коммерческий... Странно было бы, если б сервер был открытый. Не то что я считаю себя настолько важным, чтобы тырить мои исходники. Вот стырить совместимость с игровой системой, поставить "нелегальный" сервер - это да. + кто знает какие-нибудь хорошие коннекторы до Оракла под линь? Если Вы распростроняете программу по лицензии GPL, то да, исходники должны быть доступны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.