Seyon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я несколько не понял (или просто не хочется понимать, хочется подтверждения) - что именно обязательно выкладывать с открытым исходником? Мы пишем игру, типа MMORPG, и думаем сделать сервер и для линукса. Исходники пишутся на чистом С или С++, самое большое что на серверной части используется - это интерфейс сокетов. БД - Оракл или своя собственная, на выбор. Проект закрытый и коммерческий... Странно было бы, если б сервер был открытый. Не то что я считаю себя настолько важным, чтобы тырить мои исходники. Вот стырить совместимость с игровой системой, поставить "нелегальный" сервер - это да. + кто знает какие-нибудь хорошие коннекторы до Оракла под линь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Seyonn писал(а) Tue, 03 April 2007 08:24 Я несколько не понял (или просто не хочется понимать, хочется подтверждения) - что именно обязательно выкладывать с открытым исходником? Мы пишем игру, типа MMORPG, и думаем сделать сервер и для линукса. Исходники пишутся на чистом С или С++, самое большое что на серверной части используется - это интерфейс сокетов. БД - Оракл или своя собственная, на выбор. Проект закрытый и коммерческий... Странно было бы, если б сервер был открытый. Не то что я считаю себя настолько важным, чтобы тырить мои исходники. Вот стырить совместимость с игровой системой, поставить "нелегальный" сервер - это да. + кто знает какие-нибудь хорошие коннекторы до Оракла под линь? Если Вы распростроняете программу по лицензии GPL, то да, исходники должны быть доступны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.