1984 Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПРИМОНТИРОВАТЬ РАЗДЕЛЫ FAT 32? У МЕНЯ ОНИ, ПОХОЖЕ, ЗНАЧАТСЯ КАК /SDA1/ И Т.Д. КОРОЧЕ ДИСКИ "С" И "Д" НА ВИНДОВОЗЕ. ПОПЫТКИ ОТКРЫТЬ /ETC/FSTAB/ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ. ПИШЕТСЯ "ОШИБКА ABIWORD". КОРОЧЕ, НЕ МОГУ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ЭТОТ ФАЙЛ. У МЕНЯ ДИСТРИБУТИВ 10 ВЕРСИИ. ЯДРО 2.6.9 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 man mount Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Например, если диск D расположен на расширенном разделе, mkdir /mnt/disk_c mkdir /mnt/disk_d mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/disk_c mount -t vfat /dev/sda5 /mnt/disk_d . Файл /etc/fstab попробуйте открыть не abiword'ом, а каким-нибудь другим редактором - kwrite (если установлено KDE), или встроенным редактором mc . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.