Byte Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 man писал(а) Thu, 12 April 2007 11:46 ... что обозначает ошибка №16 PPPd $man pppd 16 The link was terminated by the modem hanging up. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 man писал(а) Thu, 12 April 2007 21:52 Если я бы знал что это за ошибка я бы не спрашивал в форуме вот инф про PPP b PPPd http://www.mgul.ac.ru/~t-alex/Linux/PPP-HOWTO/index.htm но там нет ответа на мой вопрос уже искал что никто с данной проблемой не сталкивался??? Уважаемый, вам одним постом выше Byte уже объяснил, где узнать, что означает этот код ошибки (16), и ЧТО КОНКРЕТНО он означает. Чтобы полноценно продиагностировать соединение, попробуйте настроить и запускать pppd "вручную" (без использования kppp). Если ошибка повторится, приведите конфигурационный файл и лог работы pppd. Проблема, вероятнее всего в каких-то опциях pppd. И еще: я лично видел в сети неоднокартно пошаговые инструкции по настройке соединения GPRS с вашим провайдером под Linux. Вы хоть одну пробовали? Может быть вы упускаете каукю-то мелочь... Попробуйте поискать еще раз и настроить все заново. Удачи. Пишите, как у вас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Так. Во-первых, приведите настройки kppp, а то что-то за странные "вкладки"... Во-вторых, у вас в логе написано ProtRej - Protocol Rejected, что означает, что у вас протокол аутентификации или чего-то еще выставлен неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Строка инициализации должна начинаться с букв AT, и не заканчиваться на OK. Цитата: --AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.mts.ru" OK ERROR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Aceler писал(а) Sun, 22 April 2007 09:04 Строка инициализации должна начинаться с букв AT, и не заканчиваться на Как ни сранно, некоторые мобильные НЕ работают, если начинать строку инициализации с АТ. То есть для некоторых приходится на чинать с плюсика. Сам с этим сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.