Izuver Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 И с чем сравнивать, где и как взять необходимые данные? Если можно на примерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 md5sum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 К сожалению мне это мало о чем говорит, вот у меня на руках DVD диск Mandriva 2007 как мне проверитьего контрольную сумму, на диске папка i586 и что мне дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Цитата: К сожалению мне это мало о чем говорит а гугл на что? короче, ищите, откуда можно слить образ и смотрите там файлик с чексуммой и сверяете его с выводом >md5sum имярек.iso Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.