4eCHoK Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Здаравствуйте. такая вот проблема возникла, не могу подконнектить интернет. у меня ASP Linux 11.2 и модем ZyXel 831 series. подключаю его через Ethernet, тут проблем нет. установил rp-pppoe, настроил через pppoe-setup. потом пытаюсь запустить через ifup ppp0 но коннектиться не хочет. заметил также что в папке /etc/ppp/ нет файла pppoe.config ! в винде, а также на Mandriva 2007 и SUSE 10.2 всё работает. может кто-то знает как решить эту проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 а pppoe-start пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4eCHoK Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 пробовал. результат такой же, точнее никакого. мне вот интересно почему всё-таки не пояаляется файл pppoe.config ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.