reptily Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 вопщем проблема такая у меня 2 ипа один сетевой тругой публичный я держу игровой сервер но он такой засраниц умеет работать только с 1 ипом вот я решил прописать нектрые права в iptables но уже как неделю из этого не хрена не вышло все это дело на одной тачке вот надо все пакеты ppp0 85.192.54.16 перенаправлять на eth0 10.14.64.61 .ppp0..................eth0 реальный адрес.....сетевой адрес ......|..................| ......|..................| ......|..................| +++++++++++++++++++++++++++++++++ +.........ppp0.<->.eth0.........+ +...............................+ +............Сервер.............+ +++++++++++++++++++++++++++++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp -d <реальный ip> -j DNAT --to-destination 10.14.64.61 (с) Iptables Tutorial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Ступил! Фигню написал! Удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.