Kimster Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Всем привет! Имеется комп на котором стоит Mandriva 2007 и WinXP. Не могу настроить локалку для связи с соседним компом и соотвественно о не могу настроить АДСЛ интернет, модем подключен во второй интерфейс Ethernet. Я выставил IP адреса, но сеть не видится, помогите пошагово, что и как делать, в Mandriva работаю только месяц, не разобрался еще. МОдем Dlink 500T Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 настраиваете пппое для интернет,напр. при помощи rp-pppoe. потом, для того, чтобы вторая машина выходила в Инет либо ставите squid, либо делаете маскарадинг. а теперь поподробнее про ваши настройки обоих хостов? и вывод ifconfig от рута. и всё, что вы на вин тачке прописали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.