timonru Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 please! напишите ссылку на программу которая читает формат divu в linux очень благодарен. что вы хотябы обратили внимание на мой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 может, имелось в виду djvu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 timon писал(а) Thu, 26 April 2007 09:52 please! напишите ссылку на программу которая читает формат divu в linux http://www.google.com Весьма вероятно, что все необходимое входит в ваш дистрибутив, и надо это просто установить. Если нет, то пакет под ваш дистрибутив опять же ищется по адресу выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 timon писал(а) Thu, 26 April 2007 10:52 please! напишите ссылку на программу которая читает формат divu в linux очень благодарен. что вы хотябы обратили внимание на мой вопрос Если это описка и имелось ввиду djvu - то djvulibre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonru Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 извините за отпечатку но не могли бы вы указать точное нименование программы у меня mandrake 10.0 заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Для мадраки настройте urpmi и просто скомандуйте urpmi djvu. Она сама всё выберет и установит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 О настройке urpmi можно почитать тут: http://wiki.linux.ru/index.php/FAQ:mandriva_urpmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonru Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 спасибо всем кто откликнулся на мой вопросс . вопрросс закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.