Daemon.XP Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 1440х900 как выставить? видео NV GF 4 MX 440 моник Acer AL1916W скачал свежие дрова, поставил, а нужного мне разрешения среди доступных нет, вручную данное разрешение не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 прописать в xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon.XP Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 прописывал, а мне моник отвечает что "вход не поддерживается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 так это - частота наверно не та. надо бы родные параметры частот монитора еще прописать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Daemon.XP писал(а) Tue, 08 May 2007 22:31 прописывал, а мне моник отвечает что "вход не поддерживается" Покажите, что у вас написано в /etc/X11/xorg.conf насчет монитора и разрешений дисплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.