NorDsoN Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вышло у меня так: Досталось мне 4 исошника с мандривой 2007, установил я свой первый linux, все очень понравилось подумал сваливать с винды... один раз пришлось форматировать винт и мандриву пришлось снести. Вот до ентого я лоханулся как лох...Я распаковал все исошники свалил их в одну кучу и закатал на DVD болванку... в итоге остался без мандривы.ISO образов у меня уже нету, есть DVD диск с файлами из 4-x исошников...можно все восстановить,или сделать из ентих файлов дистрибутив т.к возможности скачать мандриву у меня нет у меня нет. Цитата
AccessD Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Купите или закажите по почте. DVD с линуксом стоит в среднем 250р Цитата
AlexzAK Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ubuntu, Не мандрива Говорят хороший линукс для начинающих https://shipit.ubuntu.com/ Нажимай "" I want to request CDs of Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) "" Заполняй форму, и жди когда пришлют... Друзья мои заполняли и им прислали (бесплатно, за счёт отправителя). Я себе вчера заказал, жду. Сам пока не видел и руками не трогал, но говорят вещь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.