spartak Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ------------------------------------------------------------ -------------------- Друзья заранее благодарю,я особо не волоку , у меня такая проблема корче друг задел шнур который был подключён к выходу на колонки , сперва я подумал что просто джек скревился ,да нет всё оказалось посложнее , гнездо тоесть выход накрылся во первых он перестал работать , во вторых звуковая моросить на колько я понимаю стала , так как когда слушаю элементарно музыку какой то канал не работает хотя звук идёт с обеих калонок , звук идёт как то не так то голос не слышно то ещё что нить , короче что то не так точно . блин отнёсс в наш сервис aser мне не помогли типа мол у нас запчастей нет. я вот думаю терь его в Москву отвезти, но пока не до этого, я что хотел узнать , я так посмотрел реально купить usb-шную звуковую они не очень дорогие мне супер навороченого не надо , так вот если я возьму се такую можно будет весь звук как бы на неё перевезти как нить тоесть выключить мою встроенную и подключить ,меня интересуют будет ли звучать звук с колонок через эту карты?? кто знает посоветуйте что нить плииииииииииииииииииииииз????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 нда... случай тяжелый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 portnoi все реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.