prokazza Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я незнаю как разбить свой жесткий диск. У меня 39Г. Диск разбит. 10 для винды. остольное музыки и игр Винду сносить нехочу пока. У меня вопрос такова плана. теперь вопросы 1) как стоит распределить линкус по разделам так что бы винда осталась с музыкой хотябы. 2) начитался что влодельцы впн сетью не могут ее настроить в линухе. не подключив впн не настроив его я не смогу залесть в инет. (в принцапи отсутсвие инета и тот факт что я не смогу поиграть в свои игры(варик 3ий и КС) на линухе и заставляет оставить винду) как его настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 1) если музыку вы собираетесь хранить на вин разделах, то можно под линь отрезать гигов 6 + полгига под своп. а если есть возможность - отдайте под линь 10 гигов 2) ересь. всё можно, если руки есть. читаем про pptp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.