athost Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 САБДЖ Модем D-Link DSL-200 Имеет ли значение, какой дистр устанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 а у гугла спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athost Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Конечно, уже спросил. Просто, почитав форум, захотелось посмотреть, будут ли тут ответы, кроме этого. Больше постараюсь своими вопросами не утруждать Буду с гуглем общаться... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 плохо спрашивали. http://twhiteman.netfirms.com/linux_adsl.html вот ваш модем, 3 строка по запросу D-Link DSL-200 linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
athost Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Вы не поняли. В гугле я все нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 athost писал(а) Sun, 27 May 2007 22:34 Вы не поняли. В гугле я все нашел. А в чем, тогда, позвольте осведомиться, вопрос? Рассказывайте что конкретно делаете и что не получается, если, конечно, что-то не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BegeTTeR Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 У меня вопрос может быть не совсем по теме, но все же... Удачно установил и подключил сабж на Мандриве. Вопрос такой как прописать чтобы при запуске системы автоматически запускался сценарий подключения модема. Те нужно куда то вставить строчку "eviadsl-start", чтобы каждый раз не прописывать через терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 стартовый скрипт для собственных нужд, так сказать, обычно /etc/rc.d/rc.local или /etc/rc.d/local Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.