SShMeL Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем привет! Я себе заказал Mandriva Linux 2007 PowerPack+, и мне УЖЕ наконецтоки его прислали. Так вот в его комплект входит - 14 CD-DVD, кусочик бумашки - с натписью лицензия, а также описание от 2006, там конечно в общем все примерно одинаково, но гдеже описание новых возможностей, хотябы трех-мерног стола... разве такой и должен быть комплект поставки??? Или фирма www.soXXXey.ru мне какую-нибудь свою копию подогнала?.... Да еще вопрос по поводу лицензии (если у меня на самом деле лицензия) я действительно могу поставить свой дистрибутив на сколько хочу машин, кроме тех покетов, которые счетаються платными, если это так как распознать FREE от нехороших пакетов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Цитата: Да еще вопрос по поводу лицензии (если у меня на самом деле лицензия) я действительно могу поставить свой дистрибутив на сколько хочу машин на форуме этот вопрос задали уже много раз, неужели трудно в поиск заглянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShMeL Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://pcnews.ru/news/linux-microsoft-open-170187.html В каждой шутке - есть доля шутки, но всеже, так это или не так, на мандрива.ком продоеться лицензия на 10 компов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 можно воспользоваться Mandriva Free - там не так строго подумаешь, цедеги не будет.. а сама лицензия должна лежать на диске, там всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.