Rubin Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Решил познакомиться с Linux, новичок в этом деле, хочется поставить Линукс на одном винте с Окнами (в разных разделах). Достал дистрибутив Mandriva 32bit, у меня проц Атлон 64, при зашрузке с диска и нажатии кнопки install появляется сообщение FILE NOT FOUND:LINUX64. Возможно ли вообще установить на мою ситсему 32битную версию дистрибутива? Если да, то как? Как выбрать другое ядро системы при установки? Буду рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 установить можно. проверьте чексумму диска, возможно он битый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Всё дело в том, что этот диск на другом компьютере запускается без проблем и на этапе установки это сообщение не появляется, правда, там 32 битный проц. Вот и думаю, в чем может быть дело. Спасибо за желание помочь. Хотелось бы как-нибудь установить этот дистрибутив на мой компьютер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mensh_v Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Установить можно, у меня стоит этот дистрибутив на атлоне 64х2, проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekzarh Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Винт, само собой, SATA? Очень может быть, что установщик попросту теряет CD-ROM (или DVD-ROM - неважно). У меня была похожая история. Вот и пишет, что нет нужного файла. Решается правкой параметров в BIOS. А еще возможна ситуация, что в одном приводе диск читается, а в другом нет (это вообще сплошь и рядом). Нельзя ни у кого на время привод позаимствовать - например с того (другого) компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня получилось поставить Linux Mandriva 2007 Powerpack на Athlon64. Если жать на установку,то он ругался на отсутствие папки Linux64,проблема решилась следующим образом: просто нажал вместо "Установка" в меню загрузки на пункт "Patch". И все получилось. Пошла обычная установка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.