Галина Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Привет всем!!!!Я большой энтузиаст Линукса с первого дня как им пользуюсь,а вот сейчас имею проблему с SKYPE и в часности никого не могу слышать и после длительных мук смогла настроить WEBCAM ,но видеоконференции мне кажется с линуксом это далекий сон пока еще.Как решаете эти проблемы ВЫ?Ответьте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Здравствуйте! Вы имеете ввиду как сделать видеоконференцию через скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Здравствуйте FIREBIRD!!!!Да, я имею в виду как создать видеоконференцию,что бы видеть кому звоню,хотя еще и слышать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 1. Нужны драйверя для веб-камеры. Это не проблема. Многие поддерживаются. 2. Нужен Скайп с поддержкой видео под Linux. Вот с этим пунктом есть проблема, потому как такого пока в природе не существует. Обратите внимание на проект Ekiga. Может быть он решит вашу проблему? Это программный SIP телефон с поддержкой видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Здравствуйте Legalizer!!!!Поскольку я не совсем опытный пользователь ,но попробывала скачать EKIGA 2.0.7 для линукса,и все остановилось на этом.Не могли бы вы объяснить по этапам как устанавливается программа и что нужно делать.Проблему по вебкам я решила,она начала действовать.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ekiga есть в ашем дистрибутиве, весли не ошибаюсь. Поставьте программу с помощью Yast. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Программу я нашла и скачала,так сказать и вышло окно с названием файла //tmp/ekiga-2.0.7.tar.bz2 и если можете объясните пожалуйста,что с этим делать ,как устанавливать через YAST. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ekiga входит в состав дистра. просто поставьте ястом с установочного диска. и не надо ничего качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Спасибо попробую сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ЗАпускаете Yast (поищите его в меню), а там выбираете Software Management (Управление программным обеспечением или как-то так). В сроке поиска доступных пакетов вбейте "ekiga". Успех обеспечен В противном случае, вам придется так или иначе изучить основы Linux, что вам, как мне кажется, не улыбается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Привет всем!!!!Сделала все через YAST,потом перезагрузила CD с программой и вышел ответ,что все сделано и запрос загрузить другие пакеты или нет,я отверила нет.Правильно или не правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Теперь ищите программу в меню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет всем!!!!Большое спасибо за советы.С ekiga разобралась и все действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.