enmar Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем! Нужно пересобрать кнопикс. Скачал доку по которой можно пересобрать. Все нормально шло до тех пор пока не выполнил команду chroot. На сколько я понял эта каманда меняет рутовый каталог. А после этого команды типа mount df говорят об ошибке. Что я сделал не так? Не могу ни чего примантировать. Может кто поделится опытом созания своего лайф сд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 после того, как вы сделали chroot, вы потеряли связь с /dev, в котором лежат ваши винты. поэтому ничего монтируется. совет - подтяните свой русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enmar Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Переписывать что ли в ручную таблицу мантирования дисков? А другие команды выполняются же. Я не могу примонтировать /proc/ Другие команды выполняются нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 переписывание таблицы ничего не даст. надо создавать файлы устройств man mknod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.