vite*k Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 здраствуйте. Скачал сбе браузер opera для linux'a естественно, но а вот установить его не получается в архиве было 3 файла: 1-й control.tar.gz (в нём несколько файлов) 2-й data.tar.gz (в нём папки etc и usr (знакомые названия) в них еще куча папок) 3-й debian-binary и что с ними со всеми делать? пробовал в установщике пакетов прописать путь к этим файлам, выдаёт ошибку, какими-то ейроглифами... заранее спасибо! P.S Дистрибутив у меня mandrake linux 10.0, а графическая оболочка kde. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вам нужно скачать пакет для вашего дистрибутива. На сайте оперы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vite*k Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 а где искать установленную программу? я установил какоёто сд плеер который всемте с линуксом идёт, он не добавился в multimedia далее я устаовил еще одну программу djvu файлы которая открыват, файлы по прежнему не открываются. где только не искал эту программу у себя, не нашел. черт с ним с этим плеером, мне главно файл djvu открыть. объяните пожалуйста куда могла установиться эта программа. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 вы ставили из пакетов или из исходников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vite*k Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 из пакетов, пакет скачал с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 тогда наберите rpm -ql имя_пакета п получите список установленных файлов с путями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.