vite*k Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Здраствуйте еще раз всё наверно облазил но найти где его можно уменьшить я так и не нашел. дело в том что всё очень мелко, читать что-либо иногда не возможно, не ну возможно конечно если из браузера в опенофис скопировать информацию, но хочется по нормальному работать.. как и где его можно поменять? использую дистрибутив mandrake linux 10.0 и гшрафическую оболочку kde. заранее спасибо! Цитата
AccessD Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 так вам надо просто размер шрифта изменить Цитата
vite*k Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А объясните на пальцах, что чго, куды и как,ели Вам не трудно.. пробовал в система->шрифты меня размер шрифта там, но они не сохраняются, наверно потому что я изменял не под root'om? или я не там копаю? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Правой кнопкой на рабочем столе - настроить рабочий стол - дисплей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.