Hans R. Steiner Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А вот вопросик - есть ли в /proc какой-нибудь файлик, где лежат все рулизы iptables? Зачем? Не думаю, что выполнение iptables -nvL из скрипта и последующий парсинг вывода - не есть гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Боюсь, что нет. Во всяком случае, я в /proc/net не обнаружил ничего похожего (но не исключаю, что плохо искал). Может, вам исходники iptables-save помогут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 iptables-save здесь не причём, я думаю. Обычно эта команда сохраняет правила куда-нить в /etc/sysconfig/iptables(к примеру, в мандриве). А вот по пводу /proc не знаю. Я тоже не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Iptables-save обычно выдает список правил на стандартный вывод, а в Мандриве используется обычное перенаправление в файл. И посоветовал я порыться в исходниках этой утилиты не для того, чтобы узнать, куда она что-то там выводит, а для того, чтобы узнать, откуда она берет входные данные. Чувствуете разницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Чтож.. буду исходники ковырять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.