MirgoN Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 У меня сеть из 3х машин дома... на 2х стоит винда, на третей стоит линух У меня проблема, мне надо расшарить диски... виндовые, как я понимаю это можно сделать из папки /mnt Комп с линухом видит другие, т.е. прописав айпишник в строке, можно зайти на расшареный диск под виндой.. как мне сделать так же что бы можно было наоборот сделать, или что бы меня нормально видели в сетевом окружении Мне желателньо надо бы расшарить нтфсные диски которые у меня на винче... Это возможно? или всвязи с тем, что винда не видит эту файловую систему... не удастся? Ну или как расшарить, принтер, что бы он печатал по сети, он стоит на компе с линухом... возможно задал немного не корректно и не точно вопрос... у меня дистрибутив Мандрива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 man samba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.