AlexzAK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 OS: Mandriva Linux 2007.0 KGet v0.8.5 KDE 3.5.4 Я скачивал файл размером 2,3 Gb... Когда размер файла у меня на харде достиг 2х гигабайт закачка началась сначала Теперь я в растерянности... Попытался найти сайт KGet, но http://developer.kde.org/kget - 404 Not found Похожая проблема осуждается здесь http://mandrivausers.org/lofiversion/index.php/t40591.html Все рекомендуют использовать wget... что я и делаю в данный момент Вопрос у меня такой: Кто либо сталкивался с подобной проблемой в KGet? Либо это сбои в другом ПО? Если вы знаете какие либо console-based front-end'ы к wget.. или писали скрипты для автоматизации закачки фалов.. поделитесь опытом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunk Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 d4x глючный правда, иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: или писали скрипты для автоматизации закачки фалов.. поделитесь опытом а что вы хотите сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 AccessD писал(а) Fri, 06 July 2007 12:26 а что вы хотите сделать? Вообще у меня ситуация такая: Медленный канал на 15 Мбит в сек Много различных файлов для закачки... Хочется управлять всем этим делом и возможно ограничивать скорость... то есть я пришёл домой - идет закачка файла с высшим приоритетом на 15 Кбит в сек хочу прочесть новости или проверить почту - снижаю скорость закачки до 8 Кбит в сек Завершил операцию - поднял до 15 Кбит Я изменяю приоритет файлов и автоматически качается файл с высшим приоритетом... наверное так Я не боюсь писать скрипты... просто это займет некоторое время... Поэтому мне интересно, делал ли кто-нибудь подобные вещи? И какие на это пути могут быть проблемы? После обидного сбоя в KGet на 2х гигабайтах ( а это около 45 часов на моей скорости ) отдаю предпочтение максимально надёжным решениям... Как я понял меньше всего проблем возникает именно с wget... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 На какую файловую систему вы пытаетесь закачать файл? FAT32 не поддерживает файлы размером больше 2Гб. Вероятно, в этом как раз дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Цитата: FAT32 не поддерживает файлы размером больше 2Гб. не факт. у меня есть фат раздел для переброса в винду - на нём ограничение 4 гига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Как сделал? Я экспериментально проверял, что больше 2Гб не получается записать. Хотя, действительно, должно быть 4 (судя по информации в сети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 в лине отрезал кусок от раздела с виндой и форматнул его в фат. у меня на нём слака лежала 3 гига DVD. а ограничение на днях заметил. надо было изошку на 4.3 гига закинуть - не переписалась. на фате оказался файл на 4096 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexzAK Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Нет не FAT32... ext3 /dev/hdb5 / ext3 defaults 1 1 Файлы более 2Gb она поддерживает? Теоритически должна... Мне трудно искать подобную информацию... На форумах есть сообщения говорящие что у ext3 нет проблем с файлами более 2х Gb... Есть и обратные Кому верить не ясно На счет ext3 wikipedia успокаивает: http://en.wikipedia.org/wiki/Ext3#Size_limits Минимальный лимит 16 Gb У вас KGet нормально закачивает файлы более 2х Gb ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 kget'ом никогда не пользовался, только wget. проблем с большими файлами у wget'а ни разу не встретил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.