mapuo Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Установил Мандриву 2007 Poverpack+ только сегодня и тут же встала проблема с мышкой! Она очень странно глючит) Она работает примерно один раз на пятьдесят перезагрузок! А если она не работает, то не работает опять же странно) Курсор не движется, но когда я начинаю водить мышь по столу, по начинается ад: запускаются окна, печатаюстя буквы, включают капс - и нам- локи!)) Я даже не знаю что сделать! Помогите плз! Мышь: razer copperhead Выписку из Xorg привести не могу, так как не могу до него добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 переключайтесь в консоль Alt+Ctrl+F1 и добирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Так, до каталога Х11 я дошел!) Какой командой можно открыть файл xorg.conf? Т.е. вывести его содержимое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 всё правильно. либо открывайте в vim, либо запускайте mc и открывайте в его редакторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Извиняюсь, все понял) Просто прописал "vim xorg.conf" Вот выписка из него driver "mouse" option "Protocol" "ExplorerPS/2" option "device" "/dev/mouse" Насколько я понимаю, ниче у меня не работает из-а последней строчки На что ее нужно исправить, при учете что у меня USB мышь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 вообще, моя usb мышь работает по тому же протоколу. попробуйте заменить на auto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Изменил протокол на auto, но никакого результата Я уже не знаю, что и делать... Не покупать же новую мышь из-за этого?... Такое ощущение, что мою мышку линукс считает за клавиатуру, потому что движением мыши я могу печатать и снимать/включать капс-лок)) Люди, ну подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moin Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ауто с большой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.