SeregaVD Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я купил Linux Mandriva poverpack Box то есть полный комерческий пакет с дровами и доп софтом. При установки Linux говорит что не драйверов на Sata контролер, подскажите где можно скачать такую необходимую мне вешь что наконец все зараюотала, а если будет не трудно киньте ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 SeregaVD писал(а) Sun, 29 July 2007 20:57 Я купил Linux Mandriva poverpack Box то есть полный комерческий пакет с дровами и доп софтом. При установки Linux говорит что не драйверов на Sata контролер, подскажите где можно скачать такую необходимую мне вешь что наконец все зараюотала, а если будет не трудно киньте ссылку. Железо какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Для начала тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.