Azra Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Хочу приобрести себе к моему ПК мышку и клавиатуру от Apple - уж дюже дизайном зацепили. Вообще думаю о PS/2 но есть мечты и о USB девайсе. Хотелось бы узнать - можно ли эти приблуды поставить на обычный системник обычного IBM с Ubuntu 7.04. И уж сразу скажите как у нее дела с офтопиком. На всякий пожарный. Буду благодарен за любую инфу о девайсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 У меня стоит родные клава и мышь USB маковские уже 5 лет, и все работает нормально как в линуксе так и в виндах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 В Ubuntu надо будет просто их воткнуть. Дальше все само должно заработать. Мыша у меня работает нормально, во всяком случае. Единственное "но" - там кнопочки у клавиатуры не совсем такие. Не пришлось бы чего перенастраивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.