mapuo Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 При вводе из консоли "Cedega hl.exe"(я пытаюсь Counter Strike запустить), выдает что-то про "Display 93:0". Только не говорите, что я "чайник, который не пользуется поиском" Я перерыл все, пытался добавить "Section DRO module 0666 endsection" в xorg.conf, но у меня вообще тогда перестали грузиться Иксы! Помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 mapuo писал(а) Sun, 05 August 2007 12:05 Я перерыл все, пытался добавить "Section DRO module 0666 endsection" в xorg.conf, но у меня вообще тогда перестали грузиться Иксы! Еще бы не перестали, таких параметров нет и быть не может. Где Вы такое взяли? То, о чем Вы говорите, выглядит как Section "DRI" Mode 0666 EndSection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Извиняюсь, когда писал те строки торопился, поэтому и вышло недоразумение!)) Строки я прописывал именно так, как написали вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Вот что выдает Cedega! Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":93.0". /home/mapuo/.cedega/.winex_ver/winex-5.2.6oem/winex/bin/wine : can't exec 'hl.exe': error=21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapuo Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Так, с Cedega я тоже разобрался!) Оказывается, обладатели ATI видеокарт в Мандриве очень ущемлены по сравнению с NVIDIA(( Что-бы поиграть в игры нужно полностью отключить эффекты 3D стола(а именно проблема была в XGL) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.