Upiter Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я хотя в Linux'е новайс, понимаю, что нужны дополнительные модули, которых в системе нет. Сильно хочется подключить телефон модемом, а не могу Просто, не знаю где искать юнти самые модули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Для начала надо поискать в сети. Я уверен, что кто-то выложил инструкцию по настройке конкретно этого, либо похожего телефона. В чем проблема-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Когда я пытаюсь создать GPRS/EDGE/3G-подключение, он матерится, что нет подходящего устройства, хотя телефон воткнут В harddrake определился Sony Ericsson K310i, но в категории неопознанных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Ура!!! С модемом законнектился! Назначил ему порт /dev/ttyACM0. Я использовал kppp, там пробил инициализацию, в общем, в сё как положено, но эта зараза вот что мне говорит ATZ OK ATM1L1 OK ATDT*99# CONNECT ~}#@!}!}!} }8}#}$@#}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&i}>,/}?+~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Linux rulezzz!!! Всё заработало! Стоило то... 1. Когда понял, что средства настройки из центра управления ацтой, перешёл к более действенному kppp 2. Настройки следующие: В настройках модема медотом научного тыка поставил порт /dev/ttyACM0 (/dev/usb/ttyACM0 не работал!) Модем сконнектился нормально Опросился и всю правду мне рассказал. Далее пробил вторую строку инициализации AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.tele2.ru" 3. В настройках соединения моя тупость заключалась в том, что в лоб прописал ему шлюз 130.244.196.090 (Так в .TELE2. говорят). Поставил все настройки в автомат и ЗАРАБОТАЛО!!! Рад до ##пы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.