Upiter Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Я хотя в Linux'е новайс, понимаю, что нужны дополнительные модули, которых в системе нет. Сильно хочется подключить телефон модемом, а не могу Просто, не знаю где искать юнти самые модули... Цитата
Legalizer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Для начала надо поискать в сети. Я уверен, что кто-то выложил инструкцию по настройке конкретно этого, либо похожего телефона. В чем проблема-то? Цитата
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Когда я пытаюсь создать GPRS/EDGE/3G-подключение, он матерится, что нет подходящего устройства, хотя телефон воткнут В harddrake определился Sony Ericsson K310i, но в категории неопознанных Цитата
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Ура!!! С модемом законнектился! Назначил ему порт /dev/ttyACM0. Я использовал kppp, там пробил инициализацию, в общем, в сё как положено, но эта зараза вот что мне говорит ATZ OK ATM1L1 OK ATDT*99# CONNECT ~}#@!}!}!} }8}#}$@#}(}"}'}"}"}&} } } } }%}&i}>,/}?+~ Цитата
Upiter Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Linux rulezzz!!! Всё заработало! Стоило то... 1. Когда понял, что средства настройки из центра управления ацтой, перешёл к более действенному kppp 2. Настройки следующие: В настройках модема медотом научного тыка поставил порт /dev/ttyACM0 (/dev/usb/ttyACM0 не работал!) Модем сконнектился нормально Опросился и всю правду мне рассказал. Далее пробил вторую строку инициализации AT+CGDCONT=1, "IP", "internet.tele2.ru" 3. В настройках соединения моя тупость заключалась в том, что в лоб прописал ему шлюз 130.244.196.090 (Так в .TELE2. говорят). Поставил все настройки в автомат и ЗАРАБОТАЛО!!! Рад до ##пы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.