Max1378 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я настроил sendmail. Касяк в том что вся юзеры почту благополучно отсылают во внешку скажем на почту яндекса.. Но не не все ее принимают. Скажем имеются два ящичка User1@localhost.com и user2@localhost.com отсылают почту все тут все отлично. Но вот если послать с яндекса на User1@localhost.com то в конечном итоге придет сообщение что такого юзера нет.. если отослать user2@localhost.com то письмо приходит. Между собой эти два ящичка сообщениями пересылают друг другу и такой проблемы нет. Что можете специалисты посоветовать? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Joker писал(а) Wed, 22 August 2007 13:40 Я настроил sendmail. Касяк в том что вся юзеры почту благополучно отсылают во внешку скажем на почту яндекса.. Но не не все ее принимают. Скажем имеются два ящичка User1@localhost.com и user2@localhost.com отсылают почту все тут все отлично. Но вот если послать с яндекса на User1@localhost.com то в конечном итоге придет сообщение что такого юзера нет.. если отослать user2@localhost.com то письмо приходит. Между собой эти два ящичка сообщениями пересылают друг другу и такой проблемы нет. Что можете специалисты посоветовать? Либо привести вместо localhost.com реальный домен, либо спросить себя, откуда яндекс должен узнать про localhost.com ? Цитата
Max1378 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Нублин понятно что у меня настроен не localhost а на контретный домен..в свою очередь он прописан как почтовый в DNS.. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Joker писал(а) Wed, 22 August 2007 13:57 Нублин понятно что у меня настроен не localhost а на контретный домен..в свою очередь он прописан как почтовый в DNS.. Смотрите логи сендмыла. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.