Max1378 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Я настроил sendmail. Касяк в том что вся юзеры почту благополучно отсылают во внешку скажем на почту яндекса.. Но не не все ее принимают. Скажем имеются два ящичка User1@localhost.com и user2@localhost.com отсылают почту все тут все отлично. Но вот если послать с яндекса на User1@localhost.com то в конечном итоге придет сообщение что такого юзера нет.. если отослать user2@localhost.com то письмо приходит. Между собой эти два ящичка сообщениями пересылают друг другу и такой проблемы нет. Что можете специалисты посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Joker писал(а) Wed, 22 August 2007 13:40 Я настроил sendmail. Касяк в том что вся юзеры почту благополучно отсылают во внешку скажем на почту яндекса.. Но не не все ее принимают. Скажем имеются два ящичка User1@localhost.com и user2@localhost.com отсылают почту все тут все отлично. Но вот если послать с яндекса на User1@localhost.com то в конечном итоге придет сообщение что такого юзера нет.. если отослать user2@localhost.com то письмо приходит. Между собой эти два ящичка сообщениями пересылают друг другу и такой проблемы нет. Что можете специалисты посоветовать? Либо привести вместо localhost.com реальный домен, либо спросить себя, откуда яндекс должен узнать про localhost.com ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max1378 Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нублин понятно что у меня настроен не localhost а на контретный домен..в свою очередь он прописан как почтовый в DNS.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Joker писал(а) Wed, 22 August 2007 13:57 Нублин понятно что у меня настроен не localhost а на контретный домен..в свою очередь он прописан как почтовый в DNS.. Смотрите логи сендмыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.