Ирина63 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Установила mandriva linux 2007. но не могу сделать подключение к сети- у меня "стрим" с ADSL модемом. Подскажите как сделать подключение к сети с пошаговой инструкцией если можно, а то z я в linux я еще новичок только пытаюсь освоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 модем LAN или USB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Usov Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Также проблема,СТРИМ ADSL модем - AUS.LINX AL-2006p USB, мучался долго, так ничего и не вышло уже подумываю сменить модем на эзернетовский. Как думаете это решит проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Цитата: подумываю сменить модем на эзернетовский. Как думаете это решит проблему? да, если правильно его настроите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.