maxis Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Посоветуйте, пожалуйста, начинающему линуксоиду книгу. ... смотрел в магазине, есть книга Снайдера "Администрирование в Linux", но мне сказал друг, что тебе надо определиться и спросить на форуме. Касательно, что я буду делать в линуксе - использовать как операционную систему, т.к. виндос уже сильно выработанная система + уже почти настроил сервер апаче + мускул + пэхэпэ частями, т.е. с серверной частью работать, а также для бизнеса. Если, кто может подсказать какую-нибудь одну хорошую книгу, либо список авторов и названий. Да и ещё, какой лучше дистр использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 http://www.linuxcenter.ru/shop/books/manual/Alt_Linux_iznutr i_i_snarugi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxis Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Я щас начал разбираться с Ubuntu дистр очень даже ничего.. ALTLinux - зверь ещё не знакомый + интересует, где в Одессе бы взять кнжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.