Chernor Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 При установке "Дебиан" я добавил роль вэб сервера (ну в виндах это так назвается) теперь решил что мне это не нужно, да и время загрузки я думаю увеличивает - как можно удалить все лишнее и оставить только рабочую станцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 вы сначала проверьте - действительно ли апач запускается при старте системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Удалите пакеты с соответствующими программами (не знаю, что там у вас входит в понятие "вэб сервера"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernor Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вчера разобрался с пакетами и все удалил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.