MEMFIS Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 У меня стоит пароль на админские настройки, а я его не знаю как его взломать или обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 memfis писал(а) Fri, 14 September 2007 14:38 У меня стоит пароль на админские настройки, а я его не знаю как его взломать или обойти? На админские настройки чего и на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEMFIS Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 На SuSE Linux. мне нужно убрать пароль на пользователе, чтобы при загрузке он его не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 если речь о руте: http://linuxgazette.net/107/tomar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.