SignFinder Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Господа кто мониторит с помощью mrtg диск спейс? чтото не получается у меня это сделать-все остальное работает а он нет. У когонить есть реально работающий кусок конфига? в Сети искал - пока реально рабочего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Выложи сюда скрипт, которым инфу собираешь, посмотрим, что там не так... Я как-то годик назад ставил мртг, нормально все мониторилось, но не нравится он мне... пишу свое, а пока, кактус стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Цитата: Выложи сюда скрипт, да я собираю инфу с snmpd. Щас разбираюсь судя по всему он отдает не то что нужно по данным OID В общем я делал описание через diskPercent но судя по всему этого OID в мибах нет. Есть hrStorage всякие оид - сижу копаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.