SignFinder Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Господа кто мониторит с помощью mrtg диск спейс? чтото не получается у меня это сделать-все остальное работает а он нет. У когонить есть реально работающий кусок конфига? в Сети искал - пока реально рабочего не нашел. Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Выложи сюда скрипт, которым инфу собираешь, посмотрим, что там не так... Я как-то годик назад ставил мртг, нормально все мониторилось, но не нравится он мне... пишу свое, а пока, кактус стоит. Цитата
SignFinder Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Цитата: Выложи сюда скрипт, да я собираю инфу с snmpd. Щас разбираюсь судя по всему он отдает не то что нужно по данным OID В общем я делал описание через diskPercent но судя по всему этого OID в мибах нет. Есть hrStorage всякие оид - сижу копаюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.