AccessD Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Firebird, а вы не поторопились с релизом Суси? он же только четвёртого числа. или его можно уже скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не поторопился Она действительно сегодня вышла - официально Но ISO на FTP появились раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Не иначе как надо обновляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я уже очень понравилось, как доработали систему установки софта - всё работает гораздо быстрее, а вот со звуком проблема - никак по цифре идти не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 А в целом как? Понравилось? Я вот начал уже тянуть с торрента, но это еще надолго, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 зачем с торрента? я прямую ссылку за полчаса слил. В целом - хорошо, молодцы ребята! кстати, сторонние репозитории больше прописывать самому не надо - в ясте теперь есть отдельный раздел с ними с ними, где они добавляются в источники. пока не завёлся берил, и уже упомянутое нежелание альсы гнать звук по оптике, но это мелочи. и ещё - система обновления работает значительно лучше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А я все качаю А с торрента потому что: никуда не спешу; не хочу напрягать серверы, где выложен дистр, тем самым отнимая у других людей bandwidth; хочу дать другим возможность в дальнейшем тянуть дистр с моей машины. Вот такие несложные причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Альтруизм сплошной прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну дыкть Оставил машину работать на ночь, оно уже скачалось. Теперь нет времени поставить и попробовать, что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну так это Пора нанимать домашнего системного администратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Вроде не надо пока. Потратил на обновление минут 50. Все работает, как ни странно Не завелись, правда, некоторые программы, которые ставил отдельно, но это решаемо. Порадовало небольшое ускорение работы с пакетами. В общем, SUSE не разочаровала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 17 October 2007 12:43 В общем, SUSE не разочаровала СИБ! (...побежал обновлять и ОСь на своем компе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.