Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! мне нравится mandriva, у меня есть mandriva 2007 spring, но на новые мамы не ставится, ядро в панике и все, десяток перепробовал, fedora 7 ставится но мне она нафиг не нужна, мне нужна mandriva я выяснил что это из -за устаревшего ядра 2.6.17.13

можно ли поменять ядро в дистрибутиве,чтобы можно было поставить mandriva на свежую мамку

Опубликовано

Это крайне непростой процесс. Вам придется по существу переделать весь дистрибутив. Поэтому попробуйте все-таки поставить имеющуюся версию. Расскажите хотя бы какое именно сообщение об ошибке вы наблюдает, может быть это вполне решаемая проблема.

Опубликовано

диск не царапаный, мамы нормальные , покрайней мере Fedora 7 ставится без проблем, Окна тоже ставятся (нафиг они нужны - если есть Mandriva), сообщение типа " фатальная ерор"

на страрые мамы выпуска - "февраль - март" 2007 и позже ставится на ура 15 минут и система в сборе

слышал какой то контролер ж.дисков стали мамы использовать новый поэтому енто ядро и не допанимает железо

Танца с бубно смена режимов при загрузки не помогло

ВОТ я и спрашиваю можно ли поменять ядро в самом дистре или набраться терпения и дождать ся 2008 Mandriv-ы

Опубликовано

manamax писал(а) Tue, 09 October 2007 17:14

сообщение типа " фатальная ерор"

Это, на ваш взгляд, цитата?

Откуда мне знать, что вы видите на мониторе? А не зная этого вам никто не подскажет ничего толкового. Ваша догадка о необходимости замены ядра может быть вкорне неверной, поэтому все-таки расскажите подробно, по шагам, что у вас происходит в момент запуска системы, непосредственно ДО появления проблемы, а также ПРОЦИТИРУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ сообщение(я) об ошибке(ках) которые вы видите на экране.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...