Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.При установки ubuntu 7.10 не должно возникнуть проблем с винотом? т.к у меня сата.Где можно найти большой ассортимет прог и дров под линукс(если можно ссылку дайте)

на этом пока что все

спасибо

Опубликовано

Уж не знаю, кто такой "винот", но проблемы с ним возникнут вряд ли Smile Пробуйте ставить, и узнаете, будут ли проблемы.

Программы устанавливаются простым и понятным способом из главного меню, либо с помощью программы Synaptic, находящейся в меню администрирования.

P.S. Очень напрасно вы не пользуетесь заглавными буквами и знаками препинания. Это сильно повышает удобочитаемость текста.

Опубликовано

не знаю, как в 7.0, но когда ставил cистему, на базе ubuntu 6.1, при установке не увиделся Сата на ноуте Dell 1501. Пришлось немного изменить строку загрузки (очень несложно). Теперь, надеюсь, пофиксили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...