sav_tlt Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Здравствуйте.При установки ubuntu 7.10 не должно возникнуть проблем с винотом? т.к у меня сата.Где можно найти большой ассортимет прог и дров под линукс(если можно ссылку дайте) на этом пока что все спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Уж не знаю, кто такой "винот", но проблемы с ним возникнут вряд ли Пробуйте ставить, и узнаете, будут ли проблемы. Программы устанавливаются простым и понятным способом из главного меню, либо с помощью программы Synaptic, находящейся в меню администрирования. P.S. Очень напрасно вы не пользуетесь заглавными буквами и знаками препинания. Это сильно повышает удобочитаемость текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 не знаю, как в 7.0, но когда ставил cистему, на базе ubuntu 6.1, при установке не увиделся Сата на ноуте Dell 1501. Пришлось немного изменить строку загрузки (очень несложно). Теперь, надеюсь, пофиксили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.