Перейти к содержанию

Проблема с раскладкой клавы под FC4

Рекомендуемые сообщения

Так, во-первых линукс я поставил только вчера до этого в нем практически не сидел, так что желательно мне поподробней все объясняйте, чтобы я все по пунктам выполнял.

Проблема заключается вот в чем: в русской расскладке перепутаны некоторые символы пунктуации, например вместо клавиши с точкой и запятой работают слеш и вопрос как в английской расскладке. Точка же находится на клавише с семеркой вместо вопроса. Запятая вместо двоеточия. Двоеточие находится на клавише пять. Раскладка в свойствах клавиатуры русская(win). Более того, если под гномом раскладка переключается, то под кде она переключается только при нажатии на значок переключателя рядом с часами. Но гном мне не нравится, так что прошу рассмотреть и эту проблему. Заранее спасибо.

А, все нормально, просто блин я не сразу разобрался с нэкст груп и превиос груп) Спасибо за ссылку, извините за беспокойство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...