Der Meister Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Так, во-первых линукс я поставил только вчера до этого в нем практически не сидел, так что желательно мне поподробней все объясняйте, чтобы я все по пунктам выполнял. Проблема заключается вот в чем: в русской расскладке перепутаны некоторые символы пунктуации, например вместо клавиши с точкой и запятой работают слеш и вопрос как в английской расскладке. Точка же находится на клавише с семеркой вместо вопроса. Запятая вместо двоеточия. Двоеточие находится на клавише пять. Раскладка в свойствах клавиатуры русская(win). Более того, если под гномом раскладка переключается, то под кде она переключается только при нажатии на значок переключателя рядом с часами. Но гном мне не нравится, так что прошу рассмотреть и эту проблему. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Угадайте, зачем нужен FAQ? http://wiki.linux.ru/index.php/FAQ:kxkb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Meister Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Клавиши вернулись на свои места, однако все равно не переключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Meister Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А, все нормально, просто блин я не сразу разобрался с нэкст груп и превиос груп) Спасибо за ссылку, извините за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.