Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Smile

Понимаю, что проблема обсуждалась уже много раз, но всё же ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ.

Проблема в том, что в именах файлов и папок, созданных в другой операционке (WIN Vista Home Premium) вместо русских букв отображаются знаки вопроса. То же самое происходит, если открыть PDF-файл с русским названием, в этом случае знаки вопроса отображаются и в заголовке окна просмотра открытого файла.

Помогите решить проблему, пожалуйста, или подскажите хотя бы, где искать решение.

СПАСИБО

Опубликовано

Legalizer писал(а) Tue, 30 October 2007 22:30

@lex писал(а) Tue, 30 October 2007 21:27

Я пока ещё полный чайник в линуксе. Smile)

Ну так вот самообразовывайтесь. Читайте форум, ищите в Google. Все с этого начинали...

А самому помочь слабо?

Причём помочь используя нормальный, человеческий язык, а не жаргон. Smile Так, чтобы новичок вроде меня понял, что и как надо делать. Smile)

Опубликовано

@lex писал(а) Wed, 31 October 2007 00:43

Причём помочь используя нормальный, человеческий язык, а не жаргон.

Название Google, полагаю, вам знакомо?

А чтобы узнать, что такое man mount надо ввести это самое словосочетание в сроку поиска в Google.

Мне кажется не надо быть чрезмерно сообразительным, чтобы до этого догадаться Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...