shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 У меня установлено 2 модема на компьютере.... Один для диал апа D-Link , а второй адсл модем SpeedTouch 330... Как мне можно установить их или хотя бы посмотреть "Диспетчер устройств". Помогите пожауйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Цитата: У меня установлено 2 модема на компьютере.... Модели в студию Цитата: бы посмотреть "Диспетчер устройств" Спасибо посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ну что поделать ........ первый раз сижу на линухе.... модем D-Link DFM-562IS вот это диалаповский USB Thomson SpeedTouch 330 адсл модем.... Почитал документацию по установке АДСЛ соединений у меня показано тока одно устройство и то сетевая плата... Как можно добавить туда мои модемы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 диалап модем софтовый - нужно определить на каком он чипе и искать инфу по настройке. Томсон как подключен к компу? usb или ethernet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Томсон походу USB...... а про S-Link понял поищу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Нет чтобы нормальное железо сразу покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuha Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я его не покупал у нас когда подключаешься к АДСЛ в комплекте идет модем ..... Вот..... А так что поделать??? .... Помогите пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.