shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 У меня установлено 2 модема на компьютере.... Один для диал апа D-Link , а второй адсл модем SpeedTouch 330... Как мне можно установить их или хотя бы посмотреть "Диспетчер устройств". Помогите пожауйста.... Цитата
SignFinder Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Цитата: У меня установлено 2 модема на компьютере.... Модели в студию Цитата: бы посмотреть "Диспетчер устройств" Спасибо посмеялся. Цитата
shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ну что поделать ........ первый раз сижу на линухе.... модем D-Link DFM-562IS вот это диалаповский USB Thomson SpeedTouch 330 адсл модем.... Почитал документацию по установке АДСЛ соединений у меня показано тока одно устройство и то сетевая плата... Как можно добавить туда мои модемы...... Цитата
SignFinder Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 диалап модем софтовый - нужно определить на каком он чипе и искать инфу по настройке. Томсон как подключен к компу? usb или ethernet? Цитата
shuha Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Томсон походу USB...... а про S-Link понял поищу))) Цитата
Legalizer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Нет чтобы нормальное железо сразу покупать Цитата
shuha Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Я его не покупал у нас когда подключаешься к АДСЛ в комплекте идет модем ..... Вот..... А так что поделать??? .... Помогите пожалуйста.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.