AmsTaFF Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ну так вот... кидаю я файл с текстом, который должен отображаться в патчере при загрущке (как новости, история патчей)... если в TC делать, то после сохранения в патчере вывоядтся квадратики, если через тот же TC из локали переводить в UTF-8 и закачивать обратно на сервер, то во время второго просмотра в патче отображается нормально, но при попытке изменить показываются непонятные символы... испробовал множество кодировок... но ничто не помогает может что-то надо сделать, чтобы это заработало... помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А что, мне одному кажется, что без применения расширителей сознания понять топикстартера невозможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmsTaFF Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 сори... значит поторопился... тогда начнем по порядку 1. у меня стоят две машины одна Windows, вторая Linux. Та которая Linux выступает как ОнЛайн веб-игровой-сервер 2. для игрового сервер у меня есть патчер, и в этом патчере можно, а точнее нужно подгружать .html страницу, потипа новостной ленты или истории патчей 3. я решил загрузить такую страницу к себе на Linux-комп, ибо легче редактировать. 4. Для редактирования файлов использую Total Commander (TC). начинаю редактировать... все вроде бы хорошо, при использовании функции просмотра файла (Просмотр) все нормально выглядет. Файл такого вида: Цитата: <html> <head> <title></title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> </head> <body> Я надеюсь, это сможет прочитать любой </body> </html> 5. но при просмотре в патчере: Цитата: 6. Я игрался с сохранением в кодировках разных... получилось отобразить в патчере только один раз... это сохранение в UTF-8, но когда пытаюсь ещё раз редактировать, там какие-то непонятные символы (скрин не могу предоставить) 7. Использую Linux Fedora Core 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmsTaFF Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 все решилось... проблема заключалась в настройках апача.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.