Legalizer Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 Не знаю, кто автор, поэтому copyright notice не ставлю. Автор, отзовись Итак: "Одноклассники.ру - Пусть все твои любовницы наконец увидят друг друга Одноклассники.ру - найди и трахни того кого не успел трахнуть в школе Однокласники.ру-сайт для тех кто не дое... кого то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать. ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта Одноклассники.ру возросло количество разводов,внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе." ГГ Quote
Byte Posted November 9, 2007 Report Posted November 9, 2007 гы-гы... навело на мыслю встретится хотя бы с однокурсниками(цами) Quote
Legalizer Posted November 9, 2007 Author Report Posted November 9, 2007 Byte писал(а) Fri, 09 November 2007 15:53 гы-гы... навело на мыслю встретится хотя бы с однокурсниками(цами) ГГ. Я тоже про это думаю иногда. Правда в основном про однокурсниц. Но одноклассницы некоторые тоже ничо так Quote
Recommended Posts